"Справедливая Россия" усовершенствует свой устав

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Съезд "Справедливой России" 25 апреля примет новый устав партии и переизберет ее руководство, сообщил лидер партии Сергей Миронов. "Я уверен, что мы примем новый устав на нашем съезде. А коль скоро мы примем новый устав, мы должны избрать полностью заново все руководство нашей партии, что и будет сделано на основе нового устава", - заявил Миронов на пресс-конференции в "Интерфаксе".

Он также отметил, что действующий устав "Справедливой России" несовершенен, в нем присутствуют "рыхлость и сыроватость", некоторые его положения было довольно трудно выполнить, и его несовершенство оппоненты партии использовали против нее.

"Используя некачество или, скажем, шероховатости нашего устава, наших партийцев в региональных отделениях снимали с выборов за нарушения норм нашего же устава. Это, конечно, недопустимо", - сказал Миронов.

мх

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');