На Пасху и Красную Горку вблизи московских кладбищ не будут продавать спиртное

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - В праздничные дни, в частности, на Пасху и Красную Горку, будет запрещена продажа алкогольной продукции вблизи городских кладбищ, сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса". "Вблизи кладбищ в эти дни будет продаваться вся необходимая людям продукция: вода, еда, цветы. Алкоголя в этом ассортименте не будет", - сказал В.Малышков.

Он отметил, что в эти дни будут закрыты рынки, которые находятся в непосредственной близости от кладбищ и станций метрополитена, от которых следуют автобусы к кладбищам. "Эта вынужденная мера введена из-за большого количества людей, с которыми органам правопорядка не так-то просто справиться", - пояснил В.Малышков.

В пресс-службе департамента "Интерфаксу" сообщили, что в праздничные дни - на Пасху, Красную Горку, День Победы и Троицу - будет запрещена розничная торговля с лотков и киосков вблизи всех городских кладбищ и ближайших к ним станций метро.

"26, 27 апреля, 4 и 9 мая, а также 15 июня этого года будет запрещена розничная торговля с лотков и киосков, работа рынков у всех городских кладбищ и ближайших к ним станций метро", - сказал собеседник агентства.

мх

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');