За выходные дорогих иномарок лишились три предпринимателя

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - В Москве в минувшую субботу похищены дорогие иномарки, принадлежавшие трем руководителям коммерческих фирм сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник.

Он рассказал, что у одной из жертв угонщиков от дома 10 на Бескудниковском бульваре похитили автомашину Lexus GS-300. Ущерб женщина, глава одной из московских фирм, оценила в 1,5 млн руб.

"У гендиректора фирмы - интернет-провайдера от дома 18 на Часовой улице украдена автомашина Infiniti SX-35 Premium. Ущерб составил 2 млн 100 тыс. руб.", - сообщил собеседник агентства.

Он отметил, что иногда преступники для того, чтобы завладеть чужим автотранспортом, совершают разбойные нападения. "Так, 26 апреля вечером в милицию обратился генеральный директор одной из столичных фирм и сообщил, что у дома 1 на Мичуринском проспекте трое неизвестных с внешностью уроженцев Кавказа на автомашине ВАЗ-2114 преградили путь его автомобилю Range Rover. Один из них открыл дверь иномарки и выбросил предпринимателя из машины. Для отражения нападения бизнесмен из зарегистрированного на его имя травматического пистолета несколько раз выстрелил в сторону преступников. В ответ они также открыли огонь из неустановленного оружия, после чего скрылись на двух автомашинах", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что ущерб потерпевший оценил в 3 млн рублей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');