За похищение и убийство жителя республики чеченский боевик осужден на 9 лет

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Надтеречный районный суд Чеченской республики вынес приговор Джандару Исраилову, обвиняемому в похищении и убийстве местного жителя. Ему было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 125-1 и ст. 103 УК РСФСР ("похищение человека, совершенное из корыстных побуждений, по предварительному сговору, соединенное с насильственными действиями, опасными для жизни и здоровья потерпевшего, с применением оружия и убийство, совершенное без отягчающих обстоятельств"), говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте Генпрокуратуры РФ.

"Приговором суда Джандар Исраилов за совершенные преступления приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится также в сообщении.

мх

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');