Следствие разыскивает трех напавших на инкассаторов в Самаре

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU – Ведется розыск трех подозреваемых в вооруженном ограблении самарских инкассаторов на 16,5 млн руб., которые могли скрыться на "Ниве" белого цвета.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь СУ СКП РФ по Самарской области Елена Шкаева, по предварительным данным, грабители подъехали к месту происшествия на 14-й модели ВАЗа.

Из машины вышли трое неизвестных, но не исключено, что в машине было больше людей. Мужчины устроили перестрелку. Инкассаторы сопротивлялись, но преступникам удалось серьезно ранить одного из них и похитить у него огнестрельное оружие.

Через некоторое место после похищения приблизительно в 100 метрах от места происшествия была обнаружена сгоревшая машина, по предварительным данным, схожая с той, на которой скрылись подозреваемые.

Преступники пересели на автомобиль марки "Нива Шевроле" белого цвета.

Как сообщила агентству пресс-секретарь УВД Самары Елена Шейна, в городе объявлена операция "Перехват".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');