Участник боевых действий в Чечне взорвал себя в гараже

Ульяновск. 30 апреля. INTERFAX.RU - В одном из заброшенных гаражей Димитровграда (Ульяновская область) обнаружены останки 40-летнего местного жителя Олега Скопцова.

Как сообщил в среду агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя следственного управления СКП по Ульяновской области Александр Сорокин, погибший, по предварительной версии, покончил жизнь самоубийством, подорвав себя на взрывном устройстве не установленного пока типа.

"Скопцов в 90-х годах служил по контракту в Чечне, принимал участие в боевых действиях. В последнее время он работал в Москве вахтовым методом. Второго апреля он вернулся из очередной командировки и, по словам родственников, с этого дня беспробудно пил. В день трагедии мужчина попрощался с женой и вышел из дома", - сказал представитель управления.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');