ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

В московском зоопарке перевернулся вагончик детской железной дороги, легко пострадали два ребенка

Москва. 1 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В центре столицы на территории Московского зоопарка на улице Грузинская в четверг перевернулся детский паровозик.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, чрезвычайное происшествие случилось в 10:40 мск.

"Перевернулся вагон паровоза, в котором находились шесть человек, среди которых дети. Двое из них будут госпитализированы", - сообщил собеседник агентства.

В настоящее время на месте происшествия находятся представители ГУВД столицы, МЧС, а также администрация города, которые выясняют причины аварии.

Вместе с тем зоопарк работает в обычном режиме, передает с места событий корреспондент "Интерфакса".

Около входа стоит одна машина "скорой помощи" и автомобиль МЧС. Как сообщил "Интерфаксу" собеседник из МЧС, "ничего страшного не произошло". "Слава богу, это была не карусель, а всего лишь сошедший с рельс вагончик. Никто особенно не пострадал", - сказал представитель ведомства.

Две девочки 6 и 7 лет увезены на "Скорой" на обследование в детскую клиническую больницу им. Филатова. Как отмечает корреспондент "Интерфакса", оба ребенка при этом уже улыбались и ели мороженое.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');