Противники правящей на Украине "оранжевой" коалиции берут на вооружение "оранжевые" методы

Москва. 1 мая. ИНТЕРФАКС - Организация "Евразийский союз молодежи" (ЕСМ) объявила о создании общенационального политического проекта "Другая Украина", в рамках которого она намерена организовывать свои политические акции.

Как говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс", целью создания нового проекта является противостояние "проамериканскому режиму" на Украине.

В рамках проекта ЕСМ намерен проводить митинги и "марши несогласных" по примеру оппозиционной коалиции "Другая Россия". Первый "марш несогласных" ЕСМ планирует провести в Крыму в ближайшие два месяца.

В сообщении отмечается, что в рамках учреждаемого проекта ЕСМ собирается провести политические и общественные акции с использованием тех же методов ненасильственного сопротивления, что практикуют в России и СНГ - "оранжевые" технологии.

Однако в сообщении отмечается, что ЕСМ собирается сделать это "с совершенно обратной целью - для противостояния проамериканскому режиму на Украине, чтобы все увидели, что есть другая Украина и другое мнение, не совпадающее с мнением официальных властей".

Как говорится в сообщении, основной целью проекта "Другая Украина" является выдвижение своего кандидата на пост президента Украины и формирование оппозиции.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');