Лавров: Россия не чувствует себя исключенной из дискуссии по Косово

Лондон. 2 мая. ИНТЕРФАКС - В Москве не считают, что Россия исключена из дискуссии по Косово, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Я не слышал об этом заседании, которое проходило между нашими восточными, западными коллегами, но это право наших партнеров - обсуждать то, что они хотят, между собой, мы не чувствуем, что нас исключили из этого обсуждения", - сказал он на пресс-конференции в Лондоне по итогам заседания ближневосточного "квартета", отвечая на вопрос о том, почему представители России не были приглашены на последнюю встречу по Косово.

"Косовский вопрос по-прежнему обсуждается в Совете безопасности ООН, мы постоянные члены Совета безопасности ООН, так что мы ни в коем случае не чувствуем себя исключенными из дискуссии", - подчеркнул глава МИД РФ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');