На Красную горку в Москве сыграют более 700 свадеб

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - На Красную горку в столице пройдет 708 церемоний бракосочетания, заявила первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова на одной из них в Белом зале мэрии.

"Сегодня 708 раз прозвучат слова: совет вам да любовь. Это очень отрадно, в последние годы существенно увеличилось количество свадеб в городе Москве", - сказала Л.Швецова.

Она подчеркнула, что инициатором проведения свадеб в Белом зале здания мэрии Москвы является мэр Москвы Юрий Лужков.

На церемонии бракосочетания пяти пар в Белом зале присутствовали Александра Пахмутова и Николай Добронравов.

"Я сердечно поздравляю молодоженов и желаю им всего самого лучшего", - поздравила молодоженов А.Пахмутова.

Первый заместитель мэра Москвы Л.Швецова отметила, что с каждым годом возрастает количество свадеб и новорожденных в столице.

"В прошлом году мы зафиксировали на 6 тыс. свадеб больше, чем в предыдущем, а количество новорожденных перевалило за 102 тыс. впервые за 18 лет, 100-тысячный рубеж последний раз столица преодолевала в 1989 году", - подчеркнула Л.Швецова.

"Среди сочетающихся браком пар в Белом зале здания правительства Москвы на Тверской была пара Юрия Максимовича Никулина и Анастасии Павловны Волковой. Юрий Максимович Никулин, внук знаменитого циркового артиста Юрия Никулина. Он продолжает славную традицию своей семьи и учится на последнем курсе в школе-студии МХАТ и работает в цирке Никулина на Цветном бульваре", - отметил сотрудник ЗАГС.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');