На Сахалине вторые сутки ищут пропавшего охотника

Южно-Сахалинск. 4 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Сахалине продолжаются поиски 33-летнего жителя города Охи Евгения Барабаша, которого поздно вечером в пятницу унесло на лодке в Охотское море.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в отделе ГО и ЧС Охинского района, в воскресенье к его поиску подключатся дополнительные силы.

"В ближайшие минуты из Охи к заливу Уркт поедут девять человек: наши специалисты, работники администрации, друзья пропавшего. В районе происшествия они разобьются на четыре группы и начнут осмотр берега от залива Уркт до залива Эхаби", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в поисках будут задействованы одна лодка и три автомобиля. Он добавил, что вести поиски на берегу довольно сложно, так как там много снега, сейчас он рыхлый.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');