Российский болельщик умер на борту самолета после того, как его связали

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Тридцатого апреля в самолете авиакомпании "Аэрофлот", который следовал по рейсу "Москва - Торонто", в небе над Атлантическим океаном умер россиянин. Об этом в интервью "Советскому спорту" от четвертого мая сообщил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, который вместе с российскими болельщиками и хоккейными функционерами летел на борту этого лайнера на чемпионат мира в Канаде.

"Один пассажир сильно выпил и продолжал добавлять в пути. Рвался подойти ко мне, хотел поздороваться. Потом он стал приставать к пассажирам в эконом-классе, пьянея и распаляясь все больше и больше. Так разошелся, что на слова, уговоры успокоиться уже не реагировал. Пришлось нескольким мужикам, один из которых, похоже, бывший дзюдоист, связать хулигана. А через полчаса сказали, что он умер", - рассказал В. Третьяк.

По свидетельствам очевидцев, погибший мужчина был довольно "здоровым" на вид и одно время бегал по салону с криками "Уфа - чемпион".

По словам президента ФХР, инцидент произошел за два-три часа до посадки в Торонто. После приземления всех пассажиров лайнера продержали на борту в течение двух часов, а затем еще четыре часа - в здании аэропорта. Канадскую полицию особенно заинтересовали люди, связавшие дебошира, а также врачи, из числа пассажиров рейса, которые пытались спасти его.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');