Жительница Самарской области выжила после падения со 109-метровой горы

Самара. 4 мая. INTERFAX.RU - Самарские спасатели провели спецоперацию по эвакуации девушки, упавшей с горы Барсук прямо на скалы. Как сообщили агентству "Интерфакс" в поисково-спасательной службе по Самарской области, информация о том, что девушка упала на скалы, поступила дежурному в пятницу, в 13:30 по местному времени.

"22-летняя девушка упала с горы Барсук, вышина которой составляет 109 метров. Причем добраться до места падения девушки можно было только по воде. На место происшествия по Волге прибыли два спасательных отряда на двух катерах. Добравшись до пострадавшей, они оказали первую помощь", - сказал собеседник агентства.

Затем девушка была доставлена в ближайшую больницу. По информации поисково-спасательной службы, в настоящее время она находится в реанимации в очень тяжелом состоянии с многочисленными переломами конечностей и ребер.

мх

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');