В Москве убита женщина-азиатка, еще одна жестоко избита

Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - На юго-востоке Москвы совершено нападение на двух женщин - одна из них убита, вторая в тяжелом состоянии попала в больницу.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, около двух часов ночи на улице Окская в районе дома № 46 во дворах возле гаражей прохожие обнаружили два женских тела. Женщины были сильно избиты, их лица изувечили до неузнаваемости.

Прибывшие на место происшествия медики выяснили, что одна из женщин жива. Она была госпитализирована в реанимацию 68-й клинической городской больницы, где врачи ведут борьбу за ее жизнь. У женщины многочисленные переломы, черепно-мозговая травма, а также тупая травма внутренних органов, полученная, вероятнее всего, в результате избиения ногами и тупым тяжелым предметом, отметил источник.

Установить личности погибшей и потерпевшей пока не удалось. Единственное, что выяснили оперативники, что женщины - азиатки. Есть версия, что это трудовые мигранты, работавшие дворниками.

Рассматриваются все возможные версии нападения, в том числе и нападения, совершенного по мотивам национальной ненависти и вражды.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, следствие возглавил представитель московского управления следственного управления СКП РФ.

В России
Названы две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтамиНазваны две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтами
Версии осознанного вредительства нет в числе основныхПодробнее
РПЦ решила полностью разорвать отношения с КонстантинополемРПЦ решила полностью разорвать отношения с Константинополем
Решение было принято на заседании Священного синодаПодробнее
РКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасенияРКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасения
Произошедшая авария неизбежно отразится на плане полета МКСПодробнее
Защита Кокорина обжаловала его арестЗащита Кокорина обжаловала его арест
По мнению адвоката, суд не учел, что футболист участвовал только в одной драке и сразу же примирился с пострадавшим чиновникомПодробнее
Навальному не стали предъявлять обвинений по делу о клеветеНавальному не стали предъявлять обвинений по делу о клевете
Оппозиционер объяснил это резонансом, вызванном новостью о его вызове к следователю МВДПодробнее
Навальному предъявят обвинения по уголовному делу о клеветеНавальному предъявят обвинения по уголовному делу о клевете
Политик сообщил в своем блоге, что его вызвали на допрос по делу, возбужденному в 2016 годуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');