Префект САО столицы разберется со строителями, затягивающими реконструкцию Дмитровского шоссе

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - К строителям, которые затягивают реконструкцию Дмитровского шоссе, будут приняты жесткие и эффективные меры, заявил в интервью "Интерфаксу" префект Северного административного округа столицы Юрий Хардиков.

"Есть проект реконструкции Дмитровки, который начал мало-помалу осуществляться. Ускорить его? Я не знаю, существуют нормативные сроки проектирования, строительства. Скажу, что до конца этого года завершится первый этап комплексной реконструкции Дмитровки на участке от малого кольца МЖД до Коровинского шоссе", - рассказал Хардиков, который подчеркнул, что на первом этапе реконструкции будет расширено до пяти полос движение в каждом направлении, а также переложены все коммуникации, перенесены электролинии троллейбусных маршрутов и мачты городского освещения.

"Регулярно езжу по Дмитровке, по объектам: по два-три рабочих на полкилометра шоссе. А все перегорожено, перекрыто, перерыто. Похоже, интерес у подрядчиков вызывает только выигрыш конкурса и сам контракт. Работа и результат не стоят на первом месте", - отметил префект. "Обещаю жителям, что к таким строителям будут приняты жесткие и эффективные меры", - добавил Хардиков.

мх

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');