Подпольный цех по пошиву одежды обнаружен в Подмосковье

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - В подмосковном селе Ильинское Домодедовского района обнаружен подпольный цех по пошиву одежды, в котором работали вьетнамцы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах во вторник. "В понедельник сотрудники УВД "Домодедово" в рамках проведения операции "Конфискат" в селе Ильинское обнаружили подпольный цех по пошиву одежды без документов на выпускаемую продукцию и происхождение сырья, которого изъято было в этом цехе на сумму более 750 тыс. рублей", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, организатором цеха, как выяснило следствие, является уроженец Вьетнама. "В момент визита стражей порядка в цеху трудились еще 95 граждан этой страны. При проверке выяснилось, что все они находятся на территории России с нарушением режима пребывания. У них отсутствуют индивидуальные разрешения на право работы", - отметил собеседник "Интерфакса", добавив, что в настоящий момент цех закрыт и опечатан, в отношении вьетнамцев проводится проверка.

мх

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');