"Интерфакс" считает недопустимыми упреки в свой адрес со стороны "Другой России"

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Информационное агентство "Интерфакс" считает недопустимыми и некорректными формулировки, содержащиеся в сообщении пресс-службы коалиции "Другая Россия" и касающиеся материалов агентства с "круглого стола", состоявшегося в понедельник вечером в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Не оспаривая права пресс-службы на комментарий тех или иных сообщений, мы выступаем категорически против наклеивания ярлыков и призывов не доверять распространяемой агентством информации.

"Интерфакс" - крупнейшее в России независимое агентство, завоевавшее высокую репутацию в стране и за рубежом благодаря достоверности распространяемой информации. В своей работе мы неукоснительно руководствуемся принципами непредвзятости, объективности освещения событий с изложением позиций и мнений всех сторон.

Именно такой подход был соблюден и при освещении "круглого стола" по вопросу о проведении акции "Другой России". Авторы пресс-релиза могли бы в этом убедиться, если бы коалиция являлась подписчиком нашего агентства.

мх

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');