Китай делает все, чтобы не допустить проникновения энтеровирусной инфекции в Россию - МИД КНР

Пекин. 6 мая. INTERFAX.RU - Китай принимает все меры к тому, чтобы не допустить распространения энтеровирусной инфекции как внутри страны, так и на соседние государства, заявил официальный представитель МИД КНР Цинь Ган. "Мы понимаем озабоченность российской стороны, занимаем ответственную позицию и принимаем максим мер к тому, чтобы не допустить распространения энтеровирусной инфекции как в Китае, так и на Россию", - сказал дипломат.

Он сообщил, что китайская сторона "по двухсторонним и многосторонним каналам поддерживает контакты с Россией, осуществляет с ней обмен информацией" и стремится к развитию сотрудничества в деле преодоления инфекции. "В случае необходимости мы проинформируем Россию по соответствующим каналам", - подчеркнул он.

мх

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');