Самарец, изнасиловавший и убивший таджикскую девочку, приговорен к 20 годам тюрьмы

Самара. 6 мая. INTERFAX.RU - Самарский областной суд во вторник вынес приговор жителю Самары Сергею Чугунову, обвинявшемуся в изнасиловании и убийстве восьмилетней таджикской девочки. Решением суда Чугунов приговорен к 20 годам лишения свободы, 5 из которых он проведет в тюрьме, остальной срок - в колонии строго режима, сообщили агентству "Интерфакс" в Самарском областном суде.

Тело пропавшей в Самаре девочки было найдено 17 апреля 2007 г. в гаражном массиве недалеко от реки Самарка. По версии следствия, накануне Чугунов выпивал в своей квартире, когда к нему в комнату за мячом зашла соседская девочка. Он ударил девочку по голове, изнасиловал, а затем, накинув на шею синтетический шнур, задушил.Поместив труп потерпевшей в пластиковую сумку, Чугунов отвез его в гаражный массив, расположенный у стрелки реки Самара, и выбросил.

мх

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');