Ольга Слуцкер хочет лишить мужа родительских прав

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - В Хорошевский суд Москвы подан иск президента сети фитнес-клубов Ольги Слуцкер о лишении родительских прав ее бывшего супруга - члена Совета Федераций РФ Владимира Слуцкера.

"Рассмотрение иска Слуцкер назначено в Хорошевском суде на 11 февраля", - сообщил "Интерфаксу" адвокат Слуцкер Руслан Коблев.

Как ожидается, в суде пройдет предварительное слушание по иску, в котором Слуцкер, указывая на нарушения законодательства, просит лишить своего бывшего супруга родительски прав.

В иске Слуцкер отмечается, что бывший супруг нарушил положения Семейного кодекса РФ, в частности препятствует ей и ее родителям видеться с детьми на протяжении полугода.

Как заявил в "Интерфаксу" адвокат Слуцкера Александр Добровинский, "я считаю, что это пиар-акция и отношусь к этому не серьезно, хотя конечно приду на процесс и благодарен на дополнительную работу".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');