В Чечне из-за снегопада без света остались около 50 тысяч человек

Грозный. 25 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ножай-Юртовском районе Чеченской республики из-за снегопадов произошло несколько обрывов линий электропередач, сообщает с места событий корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

"Начиная с 21 января электричество несколько раз подавалось и вновь отключалось. Сегодня во второй половине дня вновь произошел обрыв, но работы по ликвидации аварии в темное время суток прекращены", - сообщил агентству представитель администрация Ножай-Юртовского района в понедельник вечером.

По его словам, всего в Ножай-Юртовском районе без электричества остаются 22 населенных пункта, в которых проживают 46 тыс. человек

По распоряжению президента ЧР Рамзана Кадырова, в этот район для проведения аварийных работ с рассветом будут направлены дополнительные аварийные бригады в помощь уже находящимся там сотрудникам ГУ МЧС РФ по ЧР, силам "Нурэнерго" и другим бригадам электриков.

По сообщению администрации района, больницы в этой местности продолжают работать в нормальном режиме. Электроснабжение для них обеспечивается при помощи доставленных на место дизельных генераторов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');