Саакашвили собирается парламентскими выборами доказать, что грузинский народ очень терпелив

Тбилиси. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Грузинский президент Михаил Саакашвили видит связь между предстоящими в Грузии парламентскими выборами и ситуацией в Абхазии.

"Происходящее сегодня в Абхазии является проблемой мирового масштаба", - заявил М.Саакашвили во вторник в Батуми, где 6 мая отмечают четвертую годовщину "революции в Аджарии".

"Провокация в Абхазии совпала с предстоящими в Грузии парламентскими выборами, поэтому мы должны провести образцовые выборы и показать провокаторам, что вывести из себя грузинский народ практически невозможно", - сказал грузинский лидер.

М.Саакашвили открыл несколько новых объектов в Аджарии, встретился с местным населением и пообещал, что вместе с правительством решит многие социальные проблемы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');