Строительная техника, угнанная в Москве, обнаруживается на Северном Кавказе

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Угоняемую в Московском регионе большегрузную и строительную технику бандиты чаще всего переправляют на Северный Кавказ, где наблюдается строительный бум.

"Поначалу были сигналы, что техника идет на Север. Мы отработали информацию и выяснили, что это единичные случаи. А основной поток идет на Северный Кавказ. Туда, где плотность милицейских нарядов меньше", - рассказал начальник отдела розыска УГИБДД ГУВД по Московской области Игорь Агапкин в интервью, которое публикует сегодня газета "Известия".

Начальник розыскного бюро департамента угрозыска МВД России Ильмир Мухамадияров подтверждает: "Сейчас мы отмечаем повышенный спрос в соседних с Чечней регионах - это Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария. И еще Сочи. Там ведь строительный бум, так что спрос большой".

вб

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');