В Крыму разбился дельтапланерист из Петербурга

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU – Крымские врачи борются за жизнь российского дельтапланериста разбившегося под Феодосией. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, несчастный случай произошел вечером 6 мая на горе Климентьева около Феодосии.

Шесть петербургских дельтапланеристов из России тренировалась на северном склоне горы. Один из них, прыгнув с горы, на втором развороте зашел слишком низко и рухнул вниз. На место была вызвана "скорая помощь". В тяжелом состоянии спортсмена госпитализировали в Феодосийскую горбольницу. Пострадавший получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и впал в кому. Молодой человек, по информации его друзей, занимался дельтапланеризмом около года.

ЛР

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');