В столице совершена неудачная попытка разбойного нападения на экспериментальный завод пахучих веществ

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Пятеро грабителей попытались совершить накануне на западе Москвы разбойное нападение на офис московского экспериментального завода пахучих веществ, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах во вторник.

Он рассказал, что накануне около часа ночи в милицию обратился сотрудник частного охранного предприятия с заявлением о разбойном нападении. "Установлено, что около 00:20 в помещение охраны постучали неизвестные. После того, как охранники открыли им дверь, внутрь ворвались пятеро грабителей. Они два раза выстрелили в одного из охранников, однако не попали в него, после чего избили сотрудника ЧОПа и его напарника, а затем связали обоих и потребовали деньги и ключи от складских помещений", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что, увидев, что на территории завода, помимо охраны находятся и рабочие, разбойники ретировались, при этом ничего не взяв.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 3 УК РФ (разбой). Завод располагается на Воробьевском шоссе, дом 2.

В России
Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"
Заместителей утвердят в конце октябряПодробнее
Названы две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтамиНазваны две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтами
Версии осознанного вредительства нет в числе основныхПодробнее
РПЦ решила полностью разорвать отношения с КонстантинополемРПЦ решила полностью разорвать отношения с Константинополем
Решение было принято на заседании Священного синодаПодробнее
РКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасенияРКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасения
Произошедшая авария неизбежно отразится на плане полета МКСПодробнее
Навальному не стали предъявлять обвинений по делу о клеветеНавальному не стали предъявлять обвинений по делу о клевете
Оппозиционер объяснил это резонансом, вызванном новостью о его вызове к следователю МВДПодробнее
Навальному предъявят обвинения по уголовному делу о клеветеНавальному предъявят обвинения по уголовному делу о клевете
Политик сообщил в своем блоге, что его вызвали на допрос по делу, возбужденному в 2016 годуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');