Дело петербургских "готов", убивших и съевших школьницу, передано в суд

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU – Следственное управление СКП РФ по Санкт-Петербургу направило в суд уголовное дело членов неформальных объединений "готы" и "эмо", обвиняемых в жестоком убийстве школьницы и каннибализме, сообщает пресс-служба ведомства в четверг.

Следствие установило, что 20-летние флорист ООО "Николь" Максим Главатских и неработающий Юрий Можнов в ночь на 20 января 2009 года в квартире дома по проспекту Космонавтов в Петербурге поместили 16-летнюю девушку в наполненную водой ванную и удерживали ее до остановки дыхания.

Убедившись в том, что девушка мертва, обвиняемые расчленили труп, а часть тела и нижних конечностей употребили в пищу, остальные части тела вынесли из квартиры и выбросили на территории Московского района Петербурга. Совершив убийство, преступники похитили принадлежавшее девушке имущество на сумму более 20 тыс. рублей.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');