Названа возможная причина смерти замдиректора Института кардиохирургии

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Причину внезапной смерти замдиректора Института кардиохирургии имени Бураковского установит вскрытие, сообщил Лео Бокерия - глава Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, в состав которого входит Институт.

"Будем ждать результатов вскрытия. Это была внезапная смерть. Как мне рассказали, никаких следов насилия нет", - сказал Бокерия "Интерфаксу" в среду.

По его словам, скончавшийся замдиректора Института кардиохирургии Стефан Фрич работал в Институте недолго. По профессии он являлся медбратом и приехал в Москву из Германии. Сначала он проработал в отделении реанимации и показал себя хорошим и квалифицированным специалистом, а затем был назначен замдиректора института по работе со средним медперсоналом, рассказал Бокерия.

Директор Бакулевского центра сообщил, что в среду С.Фрич был обнаружен в собственном кабинете за столом в полусидячем положении.

Бокерия затруднился предположить, что могло стать причиной смерти С.Фрича, поскольку ему неизвестно, жаловался ли тот на здоровье. При этом директор Центра не исключил, что причиной смерти могли стать проблемы с сердцем.

В России
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
В России собрались изменить правила оборота оружияВ России собрались изменить правила оборота оружия
Его владельцев могут обязать уведомлять Росгвардию в трехдневный срок о своих перемещениях с оружиемПодробнее
В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"
Ранее СМИ писали, что рабочие на Байконуре якобы погнули крепления, когда соединяли блоки ракетыПодробнее
Главный инженер завода в Ленобласти задержан по делу о взрыве с погибшимиГлавный инженер завода в Ленобласти задержан по делу о взрыве с погибшими
Ранее сообщалось об обнаружении четверых погибшихПодробнее
Футболисты Мамаев и Кокорин переведены из карантина в двухместные камерыФутболисты Мамаев и Кокорин переведены из карантина в двухместные камеры
Камера Кокорина оборудована системой видеосвязи с сотрудниками изолятораПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');