ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 03:41

Калининградская оппозиция отказалсь от проведения нового митинга протеста

Калининград. 12 марта. ИНТЕРФАКС - Калининградская коалиция оппозиционных партий и движений не будет проводить 20 марта митинг протеста, заявил журналистам в пятницу лидер общественной организации "Справедливость" Константин Дорошок.

"Власть сделала все возможное, чтобы новый митинг не состоялся. Предложенные места проведения акции ставят под угрозу жизнь, здоровье и безопасность всех участников. К тому же у нас есть информация, что митинг может превратиться в публичную порку, которая отобьет желание на долгие годы появляться протестным настроениям", - сказал Дорошок.

По его словам, в этих непростых обстоятельствах оппозиция "не может взять на себя такую ответственность и вывести людей на митинг".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');