Бывший юрист "ЮКОСа" опровергает информацию о своем назначении в "Роснефть"

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Бывший юрист "ЮКОСа" (РТС: YUKO) Дмитрий Гололобов опроверг информацию о его возможном назначении в ОАО "Роснефть", как об этом ранее сообщил ряд СМИ. Как заявил Гололобов Агентству нефтяной информации (АНИ), он живет и работает в Великобритании и не собирается работать в российской компании. В "Роснефти" не комментируют эту информацию.

"Ни слова правды в этой информации (о его переходе в "Роснефть" - АНИ) нет", - сказал он. "Я жил, живу и буду жить в Англии. У меня здесь квартира, студенты, лекции. Никаких оснований говорить, что я куда-то приеду, нет", - подчеркнул Гололобов. Он напомнил, что источники, распространившие информацию о его увольнении, не раскрываются. "Есть группа людей, которая считает, что основными пострадавшими в "деле "ЮКОСа" являются рядовые сотрудники компании. Вот оттуда ноги и растут", - высказал мнение Гололобов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');