Более 130 человек эвакуировали спасатели на Сахалине из снежного плена

Южно-Сахалинск. 22 марта. ИНТЕРФАКС - Спасатели МЧС в ночь с воскресенья на понедельник освободили из заблокированного снегом автотранспорта более 130 человек.

"За ночь силами снегоуборочной техники, спецтранспорта Сахалинского поисково-спасательного отряда им. В.А. Полякова, аварийно-спасательного отряда Южно-Сахалинска были эвакуированы в населённые пункты более 130 человек, находившихся в заблокированном автотранспорте" - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Сахалинской области в понедельник.

В МЧС сообщили, что по состоянию на 08.00 местного времени, не могут продолжить движение по причине снежных заносов две машины в районе села Охотское.

В течение ближайшего времени ожидается выход к ним снегоочистительной техники, после чего они смогут продолжить движение самостоятельно, отмечают в пресс-службе ведомства.

В настоящее время работа по очистке автодорог юга Сахалина от снега продолжается.

Ранее сообщалось, что на юге Сахалина восемь автомобилей с людьми застряли на дорогах из-за снежных заносов.

В пресс-службе МЧС Сахалинской области рассказали, что "в результате прохождения мощного циклона над югом Сахалина, на автодорогах образовались многочисленные снежные заносы".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');