Пострадавшие в результате взрывов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" находятся в тяжелом состоянии

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Медики московских больниц констатируют, что пострадавшие в результате взрывов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" находятся в тяжелом состоянии.

"Четыре человека находятся в реанимации в тяжелом состоянии, шесть - в состоянии средней тяжести. Один человек в реанимации умер", - рассказали "Интерфаксу" в 1-ой Градской больнице.

В НИИ Скорой помощи им Склифосовского "Интерфаксу" также сообщили о том, что состояние доставленных в институт пострадавших оценивается, как тяжелое.

"Состояние всех доставленных оценивается как тяжелое", - сообщили "Интерфаксу" в НИИ им Склифосовского.

В пресс-службе Минздравсоцразвития "Интерфаксу" сообщили, что в московские больницы доставлены 64 пострадавших при взрывах в метро, из них восемь человек в крайне тяжелом состоянии.

"По предварительным данным, детей среди пострадавших нет. Самые молодые - девушка 18 лет и юноша 21 год", - сказали в Минздравсоцразвития.

В Минздравсоцразвития сообщили, что из 64 пострадавших, доставленных в больницы, восемь человек - в крайне тяжелом состоянии, двое - в тяжелом состоянии, 26 человек - в состоянии средней тяжести, шестеро - в удовлетворительном состоянии.

Раненые доставлены, в частности, в Боткинскую больницу - 11 человек, в больницу N36 - 12 человек, в 1-ю Градскую - восемь человек, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского - восемь человек, в горбольницу N71 - шесть человек, в горбольницу N33 - девять человек, в горбольницу N20 - один человек, в горбольницу N13 - один человек, в горбольницу N7 - один человек, в горбольницу N64 - шесть человек, в федеральный медико-биологический центр имени Бурназяна - один человек.

МЧС России опубликовало списки пострадавших в результате двух терактов, прогремевших в понедельник утром в Московском метрополитене. "На сайте МЧС России (www.mchs.gov.ru) опубликованы списки пострадавших в результате взрывов в Московском метро", - сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС России.

Два взрыва произошли в понедельник утром в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк Культуры".

Следственный комитет при прокуратуре возбудил уголовное дело по статье "теракт". По последним данным МЧС, погибли 37 человек.

В России
Трехсторонняя комиссия одобрила предложение перенести три зимних выходных на майТрехсторонняя комиссия одобрила предложение перенести три зимних выходных на май
Предложение Минтруда должно утвердить российское правительствоПодробнее
В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Тарасенко и ИщенкоВ новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Тарасенко и Ищенко
Элла Памфилова пояснила, что результаты были обнулены, поэтому будет объявлен не третий тур, а новые выборы, в которых смогут участвовать не только кандидаты, прошедшие во второй турПодробнее
Три члена экипажа МКС 4 октября вернутся на ЗемлюТри члена экипажа МКС 4 октября вернутся на Землю
Через неделю после этого на станцию отправятся россиянин Алексей Овчинин и астронавт NASA Ник ХейгПодробнее
Истребитель МиГ-31 разбился в Нижегородской областиИстребитель МиГ-31 разбился в Нижегородской области
В Минобороны сообщили, что причиной крушения стала техническая неисправность, пилоты живыПодробнее
В МВД РФ опровергли возможность вычислить сотрудника ГРУ по базе данных ФМСВ МВД РФ опровергли возможность вычислить сотрудника ГРУ по базе данных ФМС
Замглавы министерства Зубов пояснил, что в миграционной службе нет подведомственных ГРУ подразделенийПодробнее
ЦИК выявил 19 участков в Приморье, где кандидатам приписывали голосаЦИК выявил 19 участков в Приморье, где кандидатам приписывали голоса
Элла Памфилова констатировала, что из-за этих нарушений невозможно адекватно подсчитать все результатыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');