Путин: Мы с Медведевым - люди традиционной ориентации

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Владимир Путин заявил, что много лет дружит с президентом России Дмитрием Медведевым, и тем, как им удалось выстроить работу, можно гордиться. "Мы с ним дружны. Дружны много-много лет. Я об этом уже говорил. И то, как мы выстроили работу сегодня, - мне кажется, мы можем этим гордиться. Мы действуем исключительно, руководствуясь интересами страны и российского народа", - сказал Путин в понедельник на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

"Как вы очень литературно все изложили. Мы с господином Медведевым - люди традиционной ориентации. Могу вам сказать совершенно уверенно. Поэтому насчет брачных союзов - здесь вы загнули немножко", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста. "Мы разделили компетенцию в соответствии с Конституцией и действующим в России законодательством", - заявил премьер-министр РФ.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');