Сенатор Слуцкер подал иск к своей бывшей супруге об ограничении ее родительских прав

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU – Сенатор Владимир Слуцкер в судебном порядке добивается права детей на отдых и лечение, сообщает его пресс-секретарь. "Иск сенатора к его бывшей супруге Ольге Слуцкер об ограничении ее родительских прав подан сегодня в Пресненский районный суд", - сказала пресс-секретарь сенатора Слуцкера Екатерина Шаталина в четверг журналистам.

По словам Шаталиной, "основанием для подачи иска являются статьи Семейного кодекса, которые допускают ограничение родительских прав, если один из родителей злоупотребляет своими родительскими правами". Пресс-секретарь пояснила, что бывшая супруга сенатора Ольга Слуцкер "неоднократно препятствовала выезду детей на отдых и лечение за рубеж, а также пыталась сорвать учебный процесс в школе старшего ребенка". "Именно на избежание таких эксцессов по вине матери и направлен поданный иск", - уточнила собеседница журналистов.

Екатерина Шаталина отдельно подчеркнула, что поданный иск "не затрагивает обычного нормального порядка общения матери с детьми". "Иск Ольги Слуцкер по этому поводу рассматривается в отдельном судебном производстве. Очередное заседание суда по этому иску состоится в Пресненском суде на следующей неделе", - сообщила Шаталина.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');