"Наши" обклеили стикерами тысячу неправильно припаркованных машин в центре Москвы

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Водители сотен неправильно припаркованных автомобилей в центре Москвы в четверг обнаружили на стеклах машин закрывающие обзор стикеры движения "Наши", от которых оказалось весьма непросто отделаться. "Мне плевать на всех! Паркуюсь, где хочу!" - написано на стикере, а на границах наклейки надпись гласит: "Федеральная программа движения "Наши 2:0" против хамства на дорогах. Стопхам!"

Как передал корреспондент агентства, рассерженные водители, обнаружившие наклейки на стеклах своих авто, пытаются всеми способами - ногтями, расческами, перочинными ножами, водой - свести наклейки.

В пресс-службе движения "Наши" "Интерфаксу" подтвердили, что в четверг активисты движения в рамках кампании по борьбе с хамством на дорогах расклеили в центре Москвы более тысячи наклеек "Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!" "Более 300 активистов движения собрались сегодня на Пушкинской площади, чтобы получить наклейки "Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу" в рамках кампании движения "Наши" по противодействию хамству на дорогах "Стопхам!" Все, кто получил стикеры, разошлись по улицам Москвы, чтобы наклеить их на неправильно припаркованные машины и снять в рамках кампании более 100 видеороликов, которые будут размещены на сайте движения", - сказал представитель пресс-службы. Он отметил, что наклейки, не имеющие видеоподдержки, поставлены лицами, не имеющими отношения к кампании. За их действия движение ответственности не несет.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');