Лидер ФАР призывает водителей доставлять в милицию "нашистов" со стикерами

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Оклейка стекол автомашин стикерами - не что иное, как хулиганство и порча имущества, считают в Федерации автовладельцев России (ФАР).

"Каждый водитель, на чью машину наклеили стикер, вправе задержать расклейщика и доставить его в отдел внутренних дел, где должен быть составлен протокол по факту хулиганства и порчи имущества", - сказал лидер ФАР Сергей Канаев "Интерфаксу" в четверг.

"Если сразу не отмыть клей каким-нибудь растворителем, после первого же использования "дворников" по стеклу пойдут царапины от налипшей пыли, а сами щетки придется выбросить", - отметил Канаев.

"Если кто-то хочет вести пропаганду соблюдения правил дорожного движения, ему следует наклеивать стикеры на свою машину. Вместо этого "Наши" провоцируют конфликтную ситуацию, которая может обернуться против них же", - сказал лидер ФАР.

Ранее в четверг стало известно, что водители сотен неправильно припаркованных автомобилей в центре Москвы обнаружили на стеклах машин закрывающие обзор стикеры движения "Наши", от которых оказалось весьма непросто отделаться. "Мне плевать на всех! Паркуюсь, где хочу!" - написано на стикере, а на границах наклейки надпись гласит: "Федеральная программа движения "Наши 2:0" против хамства на дорогах. Стопхам!"

В пресс-службе движения "Наши" "Интерфаксу" подтвердили, что активисты движения в рамках кампании по борьбе с хамством на дорогах в четверг расклеили в центре Москвы более тысячи наклеек. "Более 300 активистов движения собрались сегодня на Пушкинской площади, чтобы получить наклейки "Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу" в рамках кампании движения "Наши" по противодействию хамству на дорогах "Стопхам!" Все, кто получил стикеры, разошлись по улицам Москвы, чтобы наклеить их на неправильно припаркованные машины и снять в рамках кампании более 100 видеороликов, которые будут размещены на сайте движения", - сказал представитель пресс-службы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');