ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

Пассажиры, вынужденно севшего в Екатеринбурге самолета "Владивосток-Авиа", не пострадали

Владивосток. 21 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Из Москвы в Екатеринбург вылетел дополнительный самолет "Владивосток-Авиа" Ту-204, который доставит пассажиров другого лайнера компании, который в минувшее воскресенье вынужден был сесть в аэропорту Кольцово (Екатеринбург) на пути из Москвы в Благовещенск.

"Через один час и пятьдесят минут полета в кабине пилотов сработал сигнал о неполадках в одном из двигателей Ту-204, который следовал рейсом из Внуково в Благовещенск, пилоты приняли решение совершить посадку на запасном аэродороме в Екатеринбурге", - сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в понедельник начальник службы по связям с общественностью "Владивосток-Авиа" Александр Алексеев.

По его словам, "никто из 116 пассажиров не пострадал. Посадка прошла без проблем. Сейчас всем пассажирам предоставлены гостиница и питание. Из Москвы в Екатеринбург вылетел дополнительный самолет Ту-204, который через несколько часов и доставит всех в Благовещенск", - отметил А.Алексеев.

Собеседник агентства также добавил, что по факту случившегося создана комиссия, которая выясняет причины неполадок на борту самолета.