ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 20:42

В Дагестане подорван железнодорожный состав

Ростов-на-Дону 15 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ-В Дагестане на переезде Тарки- Манас подорваны локомотив и два вагона с песком, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Дагестана в четверг.

"Подрыв произошел в 4:50 мск. Взрывное устройство сработало во время прохождения буферного железнодорожного состава, состоящего из локомотива и двух вагонов с песком", - сказал собеседник агентства

По его словам, по предварительным данным, локомотивная бригада не пострадала. Из-за подрыва железнодорожного состава задержано движение нескольких поездов.

"В настоящее время остановлены пассажирский поезд Баку - Москва, а также два грузовых состава и два сопровождающих их бронепоезда. Принимаются меры к восстановлению железнодорожного полотна", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Махачкалинском отделении Северокавказской железной дороги.

Отменены пригородные электропоезда из Махачкалы и Дербента, отметили в отделении.

Информацию о подрыве также подтвердили в дежурной части линейного управления внутренних дел на транспорте Махачкалы, уточнив, что это был бронелокомотив с двумя платформами, груженых песком.

Новости