ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 21:19

В Москве ищут мотоциклистов, которые, убегая после ДТП, растеряли оружие и боеприпасы

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU – В Москве ищут двоих мужчин, бросивших после аварии мотоцикл, оружие и боеприпасы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в четверг.

Он рассказал, что накануне около 18:00 около дома номер 37 на улице Лобачевского произошла авария с участием мотоцикла, водитель которого не справился с управлением.

"После падения мотоциклист и его пассажир убежали с места ДТП, при этом около брошенной "Хонды" сотрудники ГИБДД обнаружили пакет, в котором находился пистолет-пулемет К6-92, разработанный около 20 лет назад в Армении", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в нескольких сотнях метров от места аварии милиционеры нашли магазин к брошенному оружию и магазин от пистолета ТТ с патронами.

Ведется розыск владельцев оружия и боеприпасов. Милиционерам уже удалось установить, что мотоцикл был приобретен у жителя Московской области без оформления документов.

В правоохранительных органах подозревают, что речь идет о членах одной из этнических организованных преступных группировок.