ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

В Томске ищут инспектора ГАИ, который в пьяном виде устроил ДТП со смертельным исходом

Томск. 22 июля. INTERFAX.RU - Следственный отдел по городу Томску СКП РФ возбудил уголовное дело в отношении инспектора ГИБДД Ильи Евсеева, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погиб человек.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Томской области, дело возбуждено по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 19 июля в селе Тимирязевское в пригороде города Томска произошло столкновение автомобиля Mitsubishi Lancer под управлением 61-летнего мужчины с автомобилем Mercedes под управлением 26-летнего Евсеева, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. После столкновения автомобиль Mitsubishi врезался в стоявший перед перекрестком автомобиль Honda Logo. В результате столкновения водитель Mitsubishi от полученный телесных повреждений скончался на месте.

В настоящее время следственные органы устанавливают местонахождение Евсеева чтобы допросить его в качестве подозреваемого и решить вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.