ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

В Крыму обнаружили АН-2, брошенный пилотом после вынужденной посадки

Симферополь. 6 августа. INTERFAX.RU - В Раздольненском районе Автономной Республики Крым во вторник совершил вынужденную посадку на грунтовую дорогу самолет АН-2, после чего пилот скрылся с места происшествия, а механик взялся разбирать самолет, сообщает в пятницу пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму.

По данным пресс-службы, 5 августа в 12.30 в Раздольнеское районное управление МинЧС поступило сообщение о том, что между селами Ботаническое и Кумушкино на грунтовой дороге был найден самолет с обломанными шасси, без крыльев, с помятым винтом. На место происшествия выехали мобильная оперативная группа МинЧС, следственная оперативная группа Раздольненского райуправления милиции и следственная группа транспортной прокуратуры Крыма.

"В ходе следствия, со слов механика было установлено, что самолет АН-2 1983 года выпуска осуществил вынужденную посадку в 19:00 03 августа 2010 года. Пилот скрылся с места происшествия. Механик занимался разбором самолета", - отметили в пресс-службе.