ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Одна из 13-ти жен короля Свазиленда изменила ему с министром юстиции

Париж. 6 августа. INTERFAX.RU - Любовная интрижка с одной из тринадцати жен короля Свазиленда стоила поста и свободы министру юстиции страны Ндумисо Мамбе.

Тайная связь неверной супруги монарха Мсвати III c членом кабинета министров длилась несколько месяцев. "Королевская жена облачалась в военную униформу, когда супруг был в отъезде, и эта уловка позволяла ей беспрепятственно покидать дворец и встречаться с любовником ", - сообщил источник в королевском доме, которого цитирует французское издание Vingt Minutes.

На прошлой неделе, в то время как король находился с визитом на Тайване, любовники были застигнуты врасплох сотрудниками секретной службы на одной из королевских вилл близ Мбабане - столицы этого небольшого государства на Юге Африки

Министр, который знаком с королем с детских лет, тут же был взят под стражу и заявил о своей отставке. Ему грозит высылка из страны.

Неверная супруга Нотандо Дубе может в качестве наказания быть сослана в резиденцию свекрови - королевы-матери, титул которой с местного языка переводится как "большая слониха".