ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Дочь Ольги Александриной, погибшей в ДТП с участием "Мерседеса" вице-президента "ЛУКОЙЛа", осталась без отца

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Девочка, чья мать погибла в ДТП на Ленинском проспекте с участием "Мерседеса" вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, осталась круглой сиротой.

"Мне сообщили, что муж Ольги Александриной, которая была за рулем "Ситроена", скончался от кровоизлияния в мозг. У них была двухлетняя дочь, которая теперь сирота", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" адвокат Игорь Трунов, который ранее представлял интересы семьи погибшей.

По словам адвоката, скончавшийся Сергей Сидельников был сыном пассажирки "Ситроена" Веры Сидельниковой, которая также погибла в результате ДТП.

Адвокат напомнил, что Сидельников ранее отказался от его услуг. "Это было сделано довольно странно, поскольку мне об этом стало известно на заседании суда. Раньше он говорил, что боится. Не удается узнать детали гибели, но он достаточно молодой парень, все это странно", - сказал Трунов.

"Встает вопрос, кто будет опекать девочку. Родители Александриной готовы заботиться о ней, но тут масса формальностей. Непонятно, кто теперь будет потерпевшим по делу о ДТП", - отметил он.