ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

Сталлоне, Лундгрен и Стэтхэм представили в Киеве "Неудержимых"

Киев. 7 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Голливудские актеры Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхэм презентовали в субботу в Киеве приключенческий боевик "Неудержимые" в рамках мирового промо-тура.

Режиссером картины выступил С.Сталлоне.

Говоря о звездном актерском составе "Неудержимых", режиссер на пресс-конференции отметил: "Я позвонил и пригласил самых серьезных актеров, настоящих атлетов, которые были готовы принять участие в таком серьезном экшне. Задание было не из простых".

По словам С.Сталлоне, сложно было найти таких актеров и объединить их вместе на съемочной площадке, но результатом он остался доволен.

Дж.Стэтхэм высказал свое восхищение С.Сталлоне как режиссером и заявил, что к участию в фильме его побудило желание поработать с "такой выдающейся личностью".

"Мне нравятся фильмы Сталлоне, потому что это серьезные экшны, мне нравятся персонажи, которых он создает. Это - человек, который пишет сценарии, который режиссирует фильмы, с которым просто работать, который готов принимать участие во всех деталях, во всех аспектах съемки и который имеет свое видение фильма. Это - человек, с которым я всегда хотел работать", - сказал он.

С.Сталлоне также не исключил возможность снятия продолжения "Неудержимых": "Все зависит от того, насколько фильм будет успешным у публики. Как и "Рэмбо", это - только начало истории. Мне бы очень хотелось снять продолжение, расширить и углубить эту историю".

По данным организаторов промо-тура, бюджет картины составил $80 млн.

В фильме также сыграли Микки Рурк, Джит Ли, Арнольд Шварценеггер, Эрик Робертс и Брюс Уиллис.