Смертность в Москве увеличилась в два раза

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - В условиях установившейся в Москве жары и смога смертность в столице выросла в два раза, заявил на пресс-конференции в понедельник руководитель департамента здравоохранения города Андрей Сельцовский. "Летальность в Москве за последнее время выросла в два раза", - рассказал он. В моргах Москвы занято 1300 из 1500 мест, отметил он. "Я думаю, при правильной работе "Ритуала" проблем с нехваткой мест не будет", - сказал Сельцовский.

По его словам, около трети родственников умерших не прислушиваются к рекомендациям и проводят похороны не на первые-вторые сутки после смерти, а на третьи-четвертые. "Мы не имеем права настаивать, это дело святое", - добавил руководитель департамента.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');