ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:30

Путин поручил принять меры по ликвидации последствий непогоды на Северо-Западе и в других регионах России

Москва. 16 августа. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил членам правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций предпринять все необходимые меры в связи с прохождением холодного фронта в регионах Северо-Западного, Центрального и Приволжского федеральных округов, сообщили в пресс-службе правительства.

"Даны поручения по скорейшей ликвидации последствий прохождения холодного фронта и восстановлению электроснабжения населенных пунктов в Северо-Западном федеральном округе, обеспечению бесперебойной работы медицинских и социальных учреждений", - сказали в пресс-службе.

Премьер-министр также связался с губернаторами Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областей, с которыми обсудил сложившуюся ситуацию.

Министр энергетики Сергей Шматко, глава Минкомсвязи Игорь Щеголев, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова и министр транспорта Игорь Левитин, со своей стороны, по телефону доложили главе правительства о предпринятых мерах по ликвидации последствий прохождения грозового фронта.