В Свердловской области врач на охоте застрелил своего сына

Екатеринбург. 23 августа. INTERFAX.RU - В Свердловской области в пятницу вечером в лесном массиве, расположенном в 10 км от села Новоипатово Сысертского района, врач местной городской больницы в результате неосторожного выстрела смертельно ранил собственного сына 1993 г. рождения.

Как сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, по одной из отрабатываемых следствием версии, мужчина 1967 г.р. отправился в лес на незаконную охоту на лося. "Незаконную - потому что из-за пожароопасной ситуации сезон охоты в регионе открывается с сентября", - пояснил он.

"Выстрел из зарегистрированного охотничьего карабина марки "Вепрь" оказался роковым, ранение было сквозным, ребенок скончался на месте происшествия, хотя отец, как доктор, пытался его реанимировать", - сообщил Горелых.

Отец погрузил тело убитого сына в машину и сам привез его к зданию Сысертского РУВД. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа милиции. Карабин изъят и будет проходить как вещественное доказательство по делу.

В настоящее время отец погибшего мальчика находится под подпиской о невыезде, он вместе с родственниками занимается организацией похорон.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');