Наркоконтроль провел рейды в ночных клубах Москвы

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Семеро посетителей ночного клуба в центре Москвы были направлены в наркологическую больницу после рейда, проведенного Федеральной службой РФ по наркоконтролю (ФСКН).

В минувшие выходные ФСКН провела оперативно-профилактические рейды по проверке мест массового досуга молодежи, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в управлении по взаимодействию с общественностью и СМИ ФСКН.

В одном из клубов в Центральном административном округе Москвы во время рейда молодые люди бросили на пол пять целлофановых пакетиков с белым порошком общим весом около 200 грамм. Экспертиза показала, что в пакетиках был наркотик мефедрон. У одного из посетителей оперативники обнаружили амфетамин.

"В дальнейшем были проведены медицинские освидетельствования посетителей, результаты которых показали, что семь человек находились в состоянии наркотического опьянения. Все они направлены в наркологическую больницу. В отношении потребителей наркотиков заведены дела об административных правонарушениях", - сообщили в ФСКН.

Ранее в руководстве Федеральной службы РФ по наркоконтролю выступили за отзыв лицензии у ночных клубов, в которых распространяют наркотики.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');