ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 07:25

КПРФ открывает собственную телестудию и намерена наращивать свое присутствие в интернете

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU – рассчитывает компенсировать недостаток эфирного времени на центральных телеканалах созданием собственной телестудии.

"Мы это (недостаток эфирного времени - ИФ) несколько компенсируем. На днях мы откроем свою телестудию, которая будет готовить наши материалы", - сообщил лидер партии коммунистов Геннадий Зюганов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в пятницу.

По его словам, видеоматериалы планируется выкладывать на Интернет-ресурсах партии. "Мы на сайте имеем возможность показывать все, и сейчас мы расширяем сеть, у нас уже свои сайты имеют около 70 региональных организаций и 10 из них уже имеют телестудии", - сказал Зюганов.

В свою очередь секретарь КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов заявил, что количество эфирного времени на центральных телеканалах, выделяемое для КПРФ, значительно меньше, чем для представителей других политических партий.

"Даже в рамках федеральных каналов "Россия 1" и "Россия 24" КПРФ отстает от других парламентских партий", - сказал Обухов.

По его словам, "основное время показа КПРФ осуществляется на телеканале "Россия 24", который менее влиятелен, чем "Россия 1". "Мы ведем собственный мониторинг, поскольку мы не согласны с тем, как считает ЦИК. Они считают, что все в рамках закона, а мы считаем, что показывают и Путина, показывают и другого, показывают Миронова", - заявил секретарь КПРФ.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');