Илюмжинов в октябре уходит с поста президента Калмыкии

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов не собирается вновь претендовать на пост главы республики.

"Я поддерживаю политику президента России, направленную на обновление руководителей регионов, и не собираюсь идти на очередной срок и претендовать на пост президента Калмыкии", - сказал Илюмжинов "Интерфаксу" в понедельник в интервью по телефону.

Он отметил: "24 октября истекает мой четвертый срок пребывания на посту президента Калмыкии, и я не считаю возможным идти на пятый срок".

"Я поддержу любую кандидатуру на пост главы Калмыкии, которую предложит партия "Единая Россия" и выдвинет президент", - сказал Илюмжинов, напомнив, что он является членом партии "Единая Россия".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');