Самарская фирма опровергает сообщения о низком качестве своих навигаторов

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – В России обнаружен производитель навигаторов, крепивший навигационный чип ГЛОНАСС к приемнику двусторонни скотчем, заявили в Ассоциации "ГЛОНАСС/ГНСС-Форум" в среду.

Самарская компании AGISLTD анонсировала сертификацию "модема определения координат с сертификатом соответствия на навигационный приемник ГЛОНАСС/GPS сигналов – СН-4706", сказано в материалах Ассоциации. При этом в документах, прилагаемых к прибору, отмечается, что навигатор имеет опцию ГЛОНАСС.

Однако внутри корпуса ГЛОНАСС-приемник СН-4706 "фактически не установлен на плату, так как крепится к ней при помощи двухстороннего скотча и поролоновых вкладышей", отмечают эксперты.

Со своей стороны компания-производитель заявляет, что описанное экспертами устройство было продано больше года назад, претензий по комплектации и "несоответствию" не поступало. Первый сертификат на навигатор, как сообщили в компании, был получен в 2006 г. (действителен до 2009 г.), вторая сертификация модема была пройдена в 2010 году. В настоящий момент на сайте компании опубликован официальный ответ на критику качества ее продукции.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');